Cette semaine au restaurant

 

Chaque jour, le plat principal est accompagné :
  De hors d’œuvres divers
D’un assortiments de fromages
De desserts variés

LUNDI 23/04
MARDI 24/04
JEUDI 26/04
VENDREDI 27/04
Céleri rémoulade, charcuterie, poireaux mayonnaise Maquereaux à la tomate, taboulé, carottes rapées Betteraves vinaigrette, macédoine, chou vinaigrette Salade piémontaise, concombre à la menthe, artichaut
Colin sauce tomate, cordon bleu de volaille Palette provençale, saucisse fumée Aiguillette de poulet forestière, brochette orientale Filet de panga, émincé de boeuf en goulache
Epinards béchamel, pâtes Poêlée campagnarde, lentilles Choux de Bruxelles, frites Gratin de chou fleur, semoule
Gaufre, fruits, laitage Entremet vanille, fruits, laitage Fruits, laitage, compote de fruits Fruit, laitage, marbré au chocolat

 


,

Bon appétit !